动作RPG手游《最强召唤师》 首测现已震撼开启

手游《最强召唤师》已经于7月15日11:00开启安卓首轮删档测试!游戏不仅沿用了MOBA经典玩法中的推塔元素,更是融合了MMORPG的成长型追求玩法。快带上你的英雄阵容组合,和他们一起并肩作战拯救世界。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

【以技取胜 RPG+MOBA激情开战】

不同于市面上其他动作手游,《最强召唤师》早玩法上不仅融入了MOBA元素,更是在此基础上取消了蓝条及缩短了技能CD时间,让玩家在战斗的过程中,体验最痛快的激战对决。在这里,你可以走位、卡点以及随时任性放大招,用超强的操作与战斗意识释放你的激情,为推塔对决带来更多可能性。

最强召唤师

【自由战阵 百变关卡多元体验】

《最强召唤师》突破单一角色限制,玩家可收集培养海量古今中外知名英雄,随性搭配多变的阵容组合,应用在不同的玩法之中,带来更有趣的多变战局。与此同时,为了摆脱重复无趣的闯关玩法,《最强召唤师》特别设置了玩法丰富的关卡挑战,加入了更强的PVP对决元素,让闯关也变得也热血刺激!控制至强战阵,体验最痛快的群战对决。

最强召唤师

【电影级画质 打造超强游戏体验】

《最强召唤师》突破技术瓶颈,耗资千万成本,凝聚数十位原画师心血倾力打造全新2.5D极致画质,塑造出更华丽的技能画面。360°全视角逼真对战场景,以及高精度的战斗画面让游戏的整体视觉体验大大提升,大家在享受操控乐趣的同时,还能体会到动作带给你的无限视觉刺激。

最强召唤师

新一代动作RPG手游《最强召唤师》新颖的玩法体系让玩家告别数值碾压,更加考验在多变的战局中的精准操控,带给大家前所未有的战斗新乐趣。首测现已开启,还等什么,快来战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注