动视工作室成员对《使命召唤》表示担忧 榨的太快!

   日前,Sledgehammer总经理Glen Schofield在接受媒体采访时表示,开发团队内部一直都很担心《使命召唤》系列一年一部的上市速度,并表示他们一直都在计划脱离Steam。

 

   “当然了,我们一直都在讨论中,”Schofield在被问及是否担心系列一年一部的发行速度时说到。

 

   “那就是为什么创意变得如此重要的原因。我们同时也是系类的粉丝,我们知道我们的目标,我们想要看到什么,以及什么能让玩家产生兴趣。”

 

  “但你知道吗?现在还不是时候,《COD》系列还在发展中。你看玩家们喜欢玩,销量也很不错。《使命召唤》已经是游戏业内一个响当当的名字了。”

 

   在过去的5年中,每年11月都会有一部《使命召唤》系列新作上市,而且每一部新作的销量也比上一部作品更高。

 

   《现代战争2》在2009年的时候打破了销量记录,而去年的《黑色行动》又打破了《现代战争2》创下的记录,并且在第一个月就在销量上超过了前者33%。

 

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注