【就哔哔】天呐!一个人打游戏能怂到什么程度?

明天就是中元节了,虽然现在还是大夏天的天气,但听到这个词就仿佛觉得周遭气温下降了好几度,大概是空调开低了吧,一定是的。

耿鬼

同人绘制的耿鬼一家

提到中元节,自然让玩家联想到恐怖题材游戏,尤其是日系风格的恐怖作品。不同于欧美对血腥和画面冲击力的热衷,日系恐怖以怪力乱神之说撩拨玩家的心弦。

未荻对恐怖游戏向来是拒绝的!自从在Wii上体验了一把体感《咒怨》后,那手柄都不知被我甩飞多少个。

原因无他,人家就是!怎么了!

咒怨

除了恐怖游戏,在一些竞技对战中,也经常会让玩家心生恐惧。

和人家中路solo,身边没有队友帮助怎么办?会不会怒送对面一血啊?

团战就要开始了,对面黑压压五个人好可怕啊,我能不能先去野区再打个BUFF。

对面带兵线老爱站在最前面勾引我,我要不要靠近A他一下,他会不会反手晕了我啊!

……

我怂,你先上

天呐!一个人打游戏究竟能怂到什么程度?

▍前方高能反应!让我们听见你的声音!凡是在本专栏进行评论的同学,我们将从中挑选优质评论进行奖励,被选中的评论将获得5Q币哟!参与活动的童鞋请加入活动QQ群:583678652,并附上相关评论截图~未加入QQ群的同学视为放弃奖励。动动手,动动脑就能获得的奖励,你还不心动吗?

(本活动长期有效,获奖名单将于下期节目中公布)

9/1【就哔哔】现实中有哪些可以满足中二病的日常用品?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注