华纳正式宣布《不义联盟:我们之中的神》将登陆PC平台_0

之前某游戏在线零售商传华纳兄弟旗下格斗游戏《不义联盟:我们之中的神(Injustice: Gods Among Us)》将会登陆PC、PS3、Xbox 360、Wii U以及PS Vita平台。

日前华纳兄弟娱乐正式宣布本作将登陆PS4,PS3,PSV,xbox360和PC,将于11月12日登陆北美,29日登陆其他地区,同时官方还放出各个版本的封面,让我们一起等待这款PC大作的到来吧。

华纳正式宣布《不义联盟:我们之中的神》将登陆PC平台

《不义联盟:我们之中的神》是由华纳兄弟与《真人快打》制作商NetherRealm Studios联手打造的一款DC超级英雄大乱斗的游戏。在E3 2012上就有这款游戏的影子。《真人快打》系列以血腥著称,难道我们的超级英雄也会变得如此凶残?游戏将DC漫画的超级英雄来个360度重设,让他们互相残杀,再辅以《真人快打》经典的暴力美学,高能100%。

各大平台封面如下:

华纳正式宣布《不义联盟:我们之中的神》将登陆PC平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注