万人热血PK《一刀流》决战天下争荣誉

       《一刀流》是天拓游戏旗下一款即时战斗ARPG手机网游,战、法、道三职业延续经典,行会战与万人激战点燃激情。游戏采用全手动自由战斗模式,野外自由PK、冲锋战场、行会战等丰富PK模式收到广大玩家的热爱与追捧。那么《一刀流》的PK又有哪些需要注意的地方呢?

  万人热血PK《一刀流》决战天下争荣誉  PK无限好,就是怕红名。对于许多喜欢PK的玩家来说,《一刀流》全手动自由PK模式战斗非常爽快,能够让玩家在游戏中毫无顾忌地快意厮杀。然而虽然游戏只是虚拟的,但是仍需要一定的制度来约束游戏中玩家的行为滴!为了防止专门虐杀新手玩家的玩家,《一刀流》设置了新手保护机制,在新手成长之前都不能强行约战。另外为了防止喜好虐杀玩家的玩家“变态杀手”,游戏还设有PK值,当玩家主动攻击其他玩家时会灰名,灰名状态下杀害其他玩家会增加自身PK值,PK值达到200会变红名,红名玩家死亡或回城将会关进监狱。

  万人热血PK《一刀流》决战天下争荣誉  既然知道PK的两个约束法门,那么还必须要了解PK的几种模式?需要注意的是攻击模式分为五种,分别是和平模式、组队模式、行会模式、善恶模式和全体模式。和平模式只攻击怪物,对玩家无效;组队模式攻击自身所在队伍以外的对象;行会模式攻击自身所在行会以外的对象;善恶模式攻击红名和灰名玩家;全体模式对所有对象攻击有效。针对不同的情形不同的PK对象选择适当的战斗模式,能非常有效的提高战斗效率哦。

  【快意PK战斗结束判定】

  分清每种战斗模式后,就要注意战斗结束的判定。首先如果攻击的目标血量为0的时候,目标死亡。目标死亡的同时战斗结束,同时在玩家或者怪物死亡后都有几率掉落物品和装备。另外一种战斗结束的方式是战斗逃离,当一方战斗逃离的时候战斗结束,逃离的话是不会掉落物品和装备滴。

  万人热血PK《一刀流》决战天下争荣誉

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注