又一款萌物收集 放置系新游《收集!灯泡喵》上架

就像超人气的《猫咪后院》,那种以毛茸茸的小动物为主角,主要是放置养成加收集图鉴玩法的游戏,总是能让人被萌得欲罢不能。最近又有一款这种类型的新游《收集!灯泡喵(あつめて!電球ねこ)》上架,画风也是非常可爱。

《收集!灯泡喵》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《收集!灯泡喵》

《收集!灯泡喵》

该作的终极目标其实是收集电力,只不过这个过程有些不寻常,要通过和喵星人接触才能一步步完成任务。玩家要点击画面中那些形态花色各异但都呈灯泡状的猫咪,然后抚摸它们,就可以逐步收集到电力。

《收集!灯泡喵》

《收集!灯泡喵》

和许多放置系游戏的设定一样,《收集!灯泡喵》中的猫咪们也是每秒都会自动恢复一定数量。所以玩家无需一直盯着游戏看,只要有空时打开看看收割一波猫咪,就能收集到充足的电力。在此基础上如果还想收集得更快一点,也可以用已经入手的电力去购买各种有增益效果的设施和道具(比如食盆、逗猫棒等),或者把游戏界面调整成横版模式,这样也能对更有效率地点击猫咪起到帮助。

《收集!灯泡喵》

游戏中可以遇到的猫咪有超过270种,其中还包含许多期间限定版的特殊品种。同一种的猫咪如果收集到四只,就可以激活「猫咪进化」功能,又是一种新玩法。除此之外如果想尽快入手新喵,就可以通过消耗电力去开启「灯泡喵扭蛋」,当然能抽出什么样的猫咪,也是全凭运气。

总之《收集!灯泡喵》就是这么一个完全没有任何任务和难度压力,只是纯粹用来在无聊时光里治愈自己的游戏,喜爱萌物的玩家不妨尝试。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注