发泄有理《地牢女王》公共建筑破坏秀

        压力是一种无形的精神枷锁,它充斥在你的生活、工作与学习中,现实的枷锁难于释放!《地牢女王》超现实打击感邀你发泄有理,在这魔幻的世界里只要你拿起手机,无处不再的破坏秀或将让你欲罢不能,找回真我从这刻开始。

  破坏是一种正视自我

  2014是一个多事之秋,涉毒与嫖娼让娱乐界众多大腕纷纷落网,究其原因大体是因为工作的压力让他们踏入灰色的不归路。曾读过一本书《压力决定动力》它说“在强者那里,压力会变成动力,如果去追寻他们的成功轨迹不难看到:压力——动力——胜利!”但,不是每一个人在生活中都是强者,因此我们或许需要释放自我,需要发泄自己,也许你会觉的破坏欲是人内心最丑陋的表象,但,不得不说这真的非常有效。“破坏至少不代表你在逃避”

  发泄有理《地牢女王》公共建筑破坏秀  2014是一个手游多产的季节,《地牢女王》的到来,或许更多的是让你看到的是其源自北欧的魔幻史诗和超现实的打击感,但是今天我想说的是:“拿起你手中的手机,选择这个世界里的战神、刺客与暴法,用超酷炫的战技一起来破坏吧!”这个世界不需要你带着任何压力,甚至打破暗黑之门都是浮云,只为破坏而生即可。“释压的方式有很多种,地牢里或许是你要的那一款!”

  发泄有理《地牢女王》公共建筑破坏秀  《地牢女王》的游戏世界里,基于它全场景全怪物的立体化互动机制,真正实现精准的碰撞测试和物理运算,石柱、火炬、木箱等场景布置均可被“挫骨扬灰”。如果你够暴力,整个世界都将为你安静。承载着你所有的疲惫、不满与忧伤。随着战斗的宣泄,虚幻与现实你都是世界的王者。“寻找自信与满足,在这里你是真正的王!”

  发泄有理《地牢女王》公共建筑破坏秀  打破精神的枷锁也许暴力不能解决问题,但至少当你在《地牢女王》的世界里,那一刻你是安静与自信的。如果你想寻找这种释放,登陆91、同步推、快用、iTools、PP助手、爱思、苹果园、海马助手或直接下载官方客户端,拥有其实很简单。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注