不思议迷宫元素大陆副本怎么过 元素副本平民阵容打法攻略

这次的活动本为天空本,打发和圆桌骑士一样,下面小编给大家带来,不思议迷宫元素大陆副本怎么过 元素副本阵容打法攻略。

一阶段怼天空,一共有风,土,光,暗,水,火6个元素,都打完后出个凤凰,打完凤凰就算一阶段结束了。

二阶段是迷宫,打元素的时候有几率出迷宫图,一共5层,4层有凤凰蛋,献祭装备加能量。满500能量获得凤凰肛爆,推荐称号点战士系帝国统帅。

5层是BOSS,都是1000血左右,很好打,但是BOSS周围有4小1大一共5个矿石堆,大矿石第一次打爆会给5个碎片。

阵容推荐夜刃,机械师,女王。神器带竖琴不解释,药水建议带狼人,boss层氪药剂召虫子撑回合就行。

二哈就不说了,有的都会用,但是注意土元素会反伤,叫狗会被反死。

迷宫图说白了就是boss层怎么拿到碎片,没有钻石彩蛋,大家稍微研究一下都能打过去,主要的还是怼天空战力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注