台北游戏展:虚拟现实水下冒险游戏《水下世界》曝光

台北国际电玩展一家来自于波兰的游戏厂商G2A展示了自己的水下探险虚拟现实游戏。

《水下世界》这款游戏支持Oculus
Rift装置,玩家戴上设备后,将由置身于潜水艇中的视觉体验,一路上可以欣赏海底的美丽景色,但要注意的时偶然也会有让人吃惊的生物冲出来吓你一跳。游戏的体验时间大约只有十几分钟。

G2A的负责人表示,虚拟现实游戏是未来游戏界的大趋势,去年8月他在欧洲游戏展Gamescom上也发布了一款名叫《G2A虚拟游乐场》的游戏,反应热烈。这次来台北参展,除了向国内玩家展示虚拟现实游戏的特性以外,还希望能加深玩家们对品牌的印象。

此外,G2A也希望能把3D打印和游戏业相结合,在游戏展现场,G2A摊位就可以通过3D打印机把游戏中的角色通过3D打印机输出成模型成品。

相关资讯推荐:

最适合虚拟现实设备的大作 这样玩才过瘾!

NASA为经费真拼!虚幻4打造火星虚拟现实游戏

NVIDIA展示自家虚拟现实设备 太丑了!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注