中文传媒Q2财报:COK月流水3.7亿 ARPU达900元

8月12日消息中文传媒公布了2016年第二季度主要经营数据的公告,其中,2016年1月至6月,公司的互联网游戏业务营收24.04亿元,同比增长173.75%。

2016上半年互联网游戏业务营收的增长,主要源于《列王的纷争》的贡献。数据显示,上半年该游戏月末总注册用户达1.6亿,平均月流水达到了3.74亿元,月活跃用户为1530.53万,ARPU值为900元。相比于一季度,《列王的纷争》二季度的月活用户及付费用户数量略微下降,ARPU值则略微上升。

中文传媒于2015年对北京智民星通科技有限公司并购,涉足互联网业务,推出自研手游《列王的纷争》。新产品方面,公司去年年底上线的游戏《魔法英雄》已于今年4月登陆中国,官 方公布的月流水数据达5000万。今年6月又推出了两款新游戏《COQ》和《AOK》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注