乱斗西游2羊力大仙技能属性 英雄羊力大仙图鉴大全

乱斗西游2羊力大仙好不好?乱斗西游2羊力大仙怎么样?乱斗西游2八月底更新的全新三星英雄-羊力大仙,可以通过双雄会兑换获得,想看他的属性嘛?一起看看哟。

羊力大仙不仅是一位神仙,更是一名杀手,所以才会选择修炼眩人耳目的分身之术。因为足够努力、也足够冷静,羊力大仙甚至接下了刺杀孙悟空的任务。当然,羊力的第一次行动只能以失败告终,但他矫健的身手和神出鬼没的分身术,却令一干神仙和妖王留下了深刻地印象:刀尖洒着血色的雨、羊角顶着腥臭的风,羊力大仙会用十步一杀的辉煌战绩,向人们揭示杀戮的真谛

 
羊力大仙
操作难度 ★★★
种族
定位 物理强度属性
获得途径 通过双雄会兑换获得
普攻三段击的最后一击可以降低敌方单位物理防御
技能

幻影伏击
基础 留下一个分身(分身攻击为本体60%,持续5秒死亡)且本体突袭到敌方身后,再次按下技能可与分身互换位置,分身死亡后对周围敌人造成伤害。冷却10秒

角刺
物理 被动:普攻和此技能对背朝自己的敌人额外造成10%伤害。主动:用羊角撞击敌人造成伤害,如果敌人背朝自己,还会击晕2秒。冷却8秒。

幻影分身
基础 留下一个分身且自身进入潜行,潜行持续3秒,移动速度提高20%,再次按下可与分身互换位置。分身死亡后对周围敌人造成伤害。冷却13秒。

>>>查看乱斗西游2图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游2攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注