喜迎2021《永恒之塔》双旦福利送不停

圣诞元旦,福利不断。为助力玩家告别充满坎坷的2020,用全新的状态迎接2021,经典MMORPG游戏《永恒之塔》为玩家准备了——乱斗之王、雪花强化大作战等大量年末庆典活动。玩家不仅可以激战德马哈,拉科鲁姆,参与决胜竞技场获得[活动]终极残酷侵入者武器箱等强力装备,还可以参与问卷调查,免费获取全面恢复药水、圣灵守护者知识的证物等好礼。2021《永恒之塔》与各位玩家暖心相伴!

喜迎2021《永恒之塔》双旦福利送不停

乱斗之王

风起之时,英雄为信仰而战;全面出击,用实力征服一切。这里,就是你的战场! 12月23日至1月19日,北部卡塔拉姆、德马哈、拉科鲁姆BOSS侵入战以及要塞乱斗相关活动将陆续开启。玩家不仅可以通过参与PVE挑战如击杀突袭怪,狙击指定野怪,占领实体等活动来获得相关铸币,还可以参与PVP挑战,活动期间玩家通过参与决胜竞技场,在满足指定竞技场的参加场次或胜利场次后获得相应的铸币。铸币可以被用来兑换[刻印]传说变身契约书(10种)、[刻印]圣灵守护者技能箱(10种)等活动道具。玩家还能用铸币参加幸运大转盘活动,更有魅力厨房绿豆汤等实体好礼等你领取。

喜迎2021《永恒之塔》双旦福利送不停

欢聚圣诞派对

欢迎各位守护者们参加欢乐术古派对,领取欢乐术古们准备的惊喜礼物吧!12月23日至1月19日,玩家登陆游戏并保证在线即可领取欢乐术古日等惊喜好礼!活动期间,玩家需要狙击配送术古并兑换欢乐盒,即可获得装着礼物的绿色袜子,还有机会获得红色袜子,袜子中含有[活动]欢乐圣诞服装、[活动]纯白之翼等精美好礼。玩家还可以寻找NPC海皮尔完成活动任务获得圣灵守护者知识的证物、海皮尔的礼物等道具。

喜迎2021《永恒之塔》双旦福利送不停

缤纷圣诞庆典 雪花大作战

喜欢雪的术古雪花灵灵决定把雪做成雪花,作为礼物送给守护们,强化雪花之后还可以获得很棒的礼物,守护者们快去强化雪花吧!12月23日至1月12日,玩家通过完成[活动]快乐的雪花灵灵的朋友任务获得奖励——快乐雪花灵灵包袱,内含大量增益效果道具。活动期间,玩家需要通过不同途径来收集雪花,并对其强化,按照强化的不同等级还有不同的奖励,强化到最高级,更有神秘大奖。玩家还能通过组合道具雪晶和灵气碎片来获取增强型古代帕鲁夏武器箱、喜鹊翅膀等好礼!

喜迎2021《永恒之塔》双旦福利送不停

术古幸运游戏 双旦狂欢

冰雪狂欢,共庆双旦,欢迎各位玩家参与术古幸运游戏——冰雪狂欢。12月3日至1月6日,玩家可在游戏内通过术古幸运币参与并赢取性感俱乐部服装、光速之铁甲切尔路斯召唤石、增强型异界暗龙王武器箱、凯伊尔斯武器选择型箱子等奖励!

喜迎2021《永恒之塔》双旦福利送不停

微活动:回忆征集

叨鱼论坛回忆征集活动限时开启,12月24日至1月4日,玩家可在叨鱼论坛分享2020年在亚特雷亚遇到的影响最深刻的一件事。玩家在回忆贴内留下心愿,写下留言即有机会获得游戏周边、幸运道具、腾讯视频会员等众多好礼!

喜迎2021《永恒之塔》双旦福利送不停

璀璨秘宝,新三倍三份也已于12月24日开启,傲娇野猫之外出服、风度翩翩的韩服、 [活动]圣诞武器选择箱、燃烧的太阳武器等游戏道具等待各位玩家获取。玩家还可参与AION知识问答免费领取神庙传说饮料、天烙之石献祭水等每日好礼。除此之外还有冬日猫舍、荣誉饰品大觉醒、最强防具凯伊尔斯降临、觉醒之光等精彩活动与玩家一同喜迎2021。

喜迎2021《永恒之塔》双旦福利送不停

岁末福利活动现已全面开启,更多丰富的游戏内容等待玩家探索。2020即将过去,《永恒之塔》会陪伴大家走向2021,《永恒之塔》也会继续推出更多精彩的游戏活动,给玩家带去更好的游戏体验。各位守护者们,还在等什么,快去亚特雷亚迎接新的一年吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注