回顾经典神作《侠盗猎车》系列游戏大排行

  全球最期待的游戏《GTA5》就要来了,如今该作已经谣言满天飞,各种猜测层出不穷了。别忙别忙,在一头扎进5代的海洋之前,抽点时间回味一下前作吧。

  目前GTA系列已经出了很多作品,1代,2代,3代,圣安地列斯,罪恶都市,以及掌机上的罪恶城,自由城故事和血战唐人街。那么,在众多的作品中,哪一部最经典呢。今天小编就选出心目中的前五名,符合你心中的排名吗?

  5.GTA:罪恶城传奇

  本作在PSP和PS2上推出过,和它的续作一样,游戏创造了无可比拟的开放世界,以及超级爽快的第三人称驾车和射击游戏体验。

\\

  GTA:罪恶城传奇

  其中小编最喜欢的要数“帝国模式”了,可以让你在游戏中完全拥有属于自己的黑帮产业,也能把敌人的帮派完全接管过来成为自己手下。

  4.GTA3

  系列的革新之作,从2代到3代,游戏可谓经历了质的变化。

\\

  GTA3

  游戏中增加了多种武器选择(包括火焰喷射器,火箭发射器,AK47,小型手枪,手雷等等);史诗级别的3D沙盒游戏环境,以及在当时来说绝对惊艳的画面。所有要素让这款游戏如此难忘。

  游戏获奖无数,包括IGN和Gamespot评选的“最佳独创性游戏”当年的“最佳PS2游戏”等等。

  3.GTA4

  这是距离我们年代最近的一款GTA作品。

\\

  GTA4

  游戏的画面和以前相比完全是两个数量级,加上有趣的多人模式。最最重要的自然是从头到尾都扣人心弦的故事了。游戏中的战斗和警察的反应相比以前也有了巨大提升,给人以真实的感觉。

  除此之外,你还能享受到贯穿游戏的高品质音乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注