国产战争游戏《光荣使命》游戏视频流出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 国产战争游戏《光荣使命》游戏视频流出

[乐游网导读]之前,一款号称用于军事训练的游戏《光荣使命》一度吸引着玩家们的眼球,现在其游戏视频的流出也未它的神秘光环开始曝光。

之前,一款号称用于军事训练的游戏《光荣使命》一度吸引着玩家们的眼球,现在其游戏视频的流出也未它的神秘光环开始曝光。作为一款国产单机,对于他是否在模仿着COD与BF这样的事情,我们暂且不提,COD与BF在单机FPS游戏中的地位早已经奠定,没有多少游戏敢于挑战。从这段曝光的视频来看,游戏中的大部分场景都在运用着中国的特色,“高高兴兴上班,平平安安回家”这样的标语在那个年代可以说是随处可见。

这款游戏因为挂着国产的头衔,所以并不为很多玩家看好,游戏中狙击镜头,有很多玩家看过视频后,都说晃动过于厉害,虽然有人指出现实中的狙击就是如此,正是因为它有着极高的要求,所以并非所有人都会成为一名狙击手。或许在COD中狙击的晃动,你会说“这样才是真实的狙击嘛”,但是放到这个国产游戏中,你却开始抱怨“这等高端游戏我玩不起”,同样的事情却有着截然不同的两种态度。而且在这个游戏中,过于的距离射击加入了风向的考虑,更加现实的写照,也许会让这款游戏更加有特色。请所有的游戏玩家,不管你是一个热爱COD的玩家,还是一个执着于BF的玩家,请理性对待一款游戏,不要认为是国产,就必定是败笔之作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注