国产FPS《强军》重新上线Steam 已过审核

昨天,国产FPS《强军》原本是要在Steam平台开启首测的但不知为何突然消失了,让不少人感到疑惑。今天,这款游戏又重新出现在了Steam上。

昨天,官方在微博做回应称,游戏的突然消失是因为题材敏感,导致审核发行未通过,并紧急开放国服测试服。不过短短一天的时间,游戏就通过了审核,重新上线Steam。

根据页面介绍,《强军》是一款反应特种作战、兵味浓烈的第一人称军事游戏。剧情上不再只是单纯的军事演习,而是充分结合实际作时的战场需要,逐步融入南海、东海、未知战场等各种复杂战场条件,提高参与玩家对环境、指挥、协同、信息、武器、载具的操作和配合。

首测游戏模式将包括空海突袭、一线生机、壮志凌云(英雄归来)、擒王等多种模式,武器涵盖世面上主流制式武器,包括95系列,MP5,MK14,AK47,沙漠之鹰,54式等装备。

目前,Steam上尚未公布游戏的具体发售时间和售价等信息。

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注