任天堂澄清8GB版WiiU传闻 低容量掌机已然过时?

任天堂现在有点后悔这个想法了。据报道,8GB的 Wii U基本上就要玩完了。

昨天GameStop声明“召回”了价值300美元的白色版本的Wii U,而今天,任天堂表示,他们只是在保证白色8 GB和350美元的黑色32 GB Wii U供需“平衡”而已。

“关于Wii U硬件,目前存在相当的误解,”任天堂的美国公关主任 Charlie Scibetta在今天的一个声明中说。“澄清一下:任天堂正在与它的零售合作伙伴重新调整市场上的白色8 GB和350美元的黑色32 GB Wii U比例。消费者仍然能够购买这两种产品。”

而不幸的是,澄清中似乎暗示,8 GB的基础版在6月18日就要拜拜了。

GameStop似乎不想去“再次平衡”市场供应,而是打算删除8 GB版。我们已经向任天堂发出询问,要求进一步解释8 GB基本版是否已经停产。而目前看来,该公司的首要任务是要矫正所有人的想法,8 GB版的召回可能意味着他们决定不再出售这个版本了。

任天堂将在日本在7月出售白色的32 GB版Wii U。也许任天堂正在清理这些8 GB版,来强迫玩家只能选择这一种产品。等到6月11日,任天堂在E3上怎么解释,真相就大白了。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注