传承前作经典 巫师游戏细节披露

    众所周知,《巫师》在推出时便颇受好评,现在再次推出其续作,而《巫师》第一部的优质表现让大家对《巫师2》也是充满了期待。近日,《巫师》的开发商CD Projekt工作室的制作人接受了外媒的采访,采访中,制作人对《巫师2》的一些细节进行了披露。

关于《巫师2》

    《巫师2》的情节与第一部紧紧相连,不过游戏的许多方面都发生了一些改变。开发人员希望在完整保存第一部精华部分的同时,尽量改善之前玩家所不满意的地方。

巫师2

关于游戏的改变

    最大的改变在于战斗系统。故事情节还是一如既往的棒,而战斗系统将给人焕然一新的感觉。第一,战斗系统较第一部更加易于上手,操作更人性化;第二,完美地保存了高难度 设定时战斗系统的复杂程度。《巫师2》还将是完全的即时制,一切都会非常流畅。这一切都给予玩家更高的自由度。

巫师2

关系游戏故事和非线性情节架构

    游戏的故事情节和非线性情节架构是游戏的一个主要特点。玩家可以以完全不同的角度重复进行游戏,获得全新的体验。当你同时问两个通关过一次的玩家有关《巫师2》的情节时 ,很可能会得到两个非常不同的答案。这也将极大程度地提高游戏的耐玩度。

巫师2

关于游戏中的任务

    游戏将含有16个不同的结局,以及众多支线任务。有许多任务从一开始就会影响到最终的结局。而同一个任务也可以通过许多不同的方式来完成。

巫师2

关于游戏时长

    由于游戏可以有多种不同的结局以及支线任务,所以每一次通关可能耗时不同。但比较起《巫师1》来还是要长。大致有30-40个小时。

关于战斗状态下选择选项时间放慢的新功能

    《巫师1》里,战斗中选择战术等选项时,游戏提供了完全的暂停功能。而在《巫师2》中,选择战术时时间还是会流逝,只是时间会放慢。这样虽减短了玩家的考虑时间,但也在某种程度上加快了游戏的节奏。

    《巫师2》将于今年5月17日上市。游戏目前正处于beta测试的末期。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注