你遇到没?《实况足球2014》PC版问题有点多

牛游戏网

 

《实况足球2014》已经发售了,相信大家也都玩上了,但许多玩家都抱怨游戏的PC版有许多问题,下面我们就汇总了一些主要问题,并提供一些可行的解决办法。

提示:

首先你需要确认是否安装了游戏目录中_CommonRedist文件夹中所有的软件,NVidia PhysX, .Net Framework 4.0, Visual C++ 2005, 2008 和 2010都必须安装。更新到最新的DirectX,硬件驱动尤其是显卡驱动都更新到最新版本。

关闭一些杀毒软件和后台程序对游戏的帧率会有一定提升作用。

《实况足球2014》配置要求:

最低:

OS: Windows XP 32-bit

Processor: Intel Pentium D 2.8 GHz or AMD Athlon LE-1640

GPU: NVidia GeForce GT 510 or AMD Radeon 5450 512 MB

RAM: 1 GB

Hard Drive: 10 GB of Free Space

DirectX: 9.0c

建议:

OS: Windows 7 or Windows 8

Processor: Intel Core 2 Duo E7400 2.8 GHz or AMD Athlon II X2 225

GPU: NVidia GeForce GT 440 or AMD Radeon 5550 1024 MB

RAM: 4 GB

Hard Drive: 10 GB of Free Space

DirectX: 9.0c

鼠标加速问题:

如果你使用一些大牌鼠标比如罗技、微软、雷蛇、A4Tech等,你必须关闭或退出电脑中的鼠标软件。

崩溃、启动无反应、卡在开始界面问题:

首先,你要确认是否安装了所有的组件,然后更新最新的显卡驱动,如果问题依然存在,你就必须得运行窗口模式。

无法加载图像错误:

不要使用桌面快捷方式进入游戏,从安装目录里直接运行游戏程序。

高配置机器卡顿:

关闭交火或SLI功能,关闭垂直同步并更新最新的显卡驱动。

无法更新数据包错误:

关闭防火墙和杀毒软件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注