大空间4X策略游戏《银河文明3》正式公布

银河文明3(Galactic Civilizations 3)》这款游戏正式发布了。这款被玩家期盼已久的4X类策略游戏仅支持64位PC。不要被上面的预告片给搞懵了,这款游戏仍然会延续回合制策略玩法。

Stardock副总裁Derek Paxton说:“向64位架构转移宣示了Stardock一个新的开发时代的到来。新技术可以让玩家感受到更高级别的画面效果,获得空前的大尺寸策略游戏体验。它将地图规模和游戏视野扩大到了梦幻般的地步,它还向MOD玩家敞开了门户,这使得这款游戏可以被加入几乎无限的新内容。”

Paxton同时还对媒体说道:“我们还会尽快推出alpha试玩版,以便从玩家那里收集反馈意见。一直以来我们都受到粉丝的鼎力支持。”

这款游戏的上市时间尚未公布。Stardock准备了一个创始人计划,加入这个计划的玩家将可以享受游戏优惠价和测试版的早期进入权等。

游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注