大话西游手游帮派修炼学习技巧

大话西游手游帮派修炼学习技巧

时间:2017-10-17 13:52:21  来源:网络  作者:未知

大话西游手游帮派修炼怎么点呢?帮派修炼点是很多人都没有合理利用,下面为大家带来大话西游帮派修炼学习方法。

帮派修炼点:

帮派修炼在任务加入帮派之后就可以兑换了,帮派修炼点是需要帮贡和师贡来兑换的,帮派修炼点可以用来增加人物的修炼属性的。

人物的修炼中,最重要的一个就是抗混乱属性。最优先点的也抗混乱属性。

1、抗混乱点到100-120%。抗混乱这个属性是最重要的一个属性,在任务玩法中,很多的怪物都会混乱,这个时候就要求任务的抗混乱要高,基本的人物混乱都要点到100,最后PK中人物的混乱必须要点到120才是合格 的。

2、抗封印,点完抗混乱之后,第二个属性就是抗封印了,抗封印主要是PK中使用的,现在的PK,人族的控制是非常强势的,所以抗封印属性是必须的。

3、抗遗忘。除了人族的控制之外,鬼族的遗忘技能在PK中作用也非常明显。抗遗忘属性也是比较重要的属性了。

4、抗性上限要提前点,帮派修炼点的另一个用处就是点抗性上限。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注