大话西游手游9.17全平台公测 陈晓陈妍希助阵

  前往CC评论视频:

  http://mzone.cc.163.com/game/55fa26843905a9022f065bac

  9月17日中午11时,备受大话玩家期待的《大话西游》手游全平台公测正式焕新开启。不断融合的经典大话端游玩法,精致细腻的角色、场景呈现,配合能实时沟通的语音系统,便携快速组队,情义帮派等社交体系,玩家能十分方便融入到游戏的社区当中,体验到全面升级的大话西游手游的游戏乐趣。

大话西游手游9.17全平台公测 陈晓陈妍希助阵

  “国民小鲜肉”陈晓也在第一时间发布微博,力挺自己的游戏“话时代偶像”祭剑魂。与此同时,引发玩家广泛热议的“兄弟,动手吧”话时代偶像全息首秀视频,也在今日正式与玩家见面。

  再续兄弟情义“兄弟,动手吧”视频震撼发布

  打造中国第一虚拟偶像,《大话西游》手游“话时代偶像”首次全息首秀活动,15日在西安大唐芙蓉园震撼登场。由现场玩家提前放出的现场爆料,也让大话玩家对于《大话西游》手游今日发布的“兄弟,动手吧”首秀全息视频短片相当期待。

  事实上,“兄弟,动手吧”视频也是《大话西游》手游首次尝试集合国内顶尖的全息技术呈现团队,参考日本虚拟偶像“初音未来”演唱会的表现形式,为玩家全面展示话时代偶像祭剑魂的魅力。从“流行音乐之父”迈克尔杰克逊到“美国性感女神”玛丽莲梦露,再到“功夫巨星”李小龙以及“篮球之神”迈克尔乔丹,在具有鲜明时代烙印的偶像簇拥当中,“话时代偶像”祭剑魂终于闪亮登场,战斗一触即发的紧张剧情、焕然一新的全息角色设定,“兄弟,动手吧”主题视频用一种重温时代偶像、焕新经典游戏的方式,不仅揭示了新一代虚拟偶像祭剑魂的诞生过程,也唤回了大话玩家与兄弟并肩作战的感动回忆。

大话西游手游9.17全平台公测 陈晓陈妍希助阵

扫一扫,开始与话时代偶像祭剑魂亲密互动

  另一方面,由《大话西游》手游官方发布的“兄弟,动手吧”主题H5 ,以及“话时代偶像”全息互动App也再一次点燃了玩家的参与热情。关注期待“话时代偶像”全息首秀的玩家,可以通过制作精美的H5页面,观看“话时代偶像”首秀全息视频。而对于未能亲临现场观看全息首秀的大话玩家,则可以通过下载“话时代偶像”互动App,让“话时代偶像”祭剑魂以全息投影的方式,出没在桌面或是书本之上。

大话西游手游9.17全平台公测 陈晓陈妍希助阵

  大话手游焕新归来全平台公测今日上线

  今日11时,在玩家的热切期待声中,《大话西游》手游全平台公测正式开启。

大话西游手游9.17全平台公测 陈晓陈妍希助阵

  清新真实的画风,传承自大话2的经典端游玩法,焕新归来的《大话西游》手游一经推出,便给玩家留下了深刻的印象。9月10日,《大话西游》手游App Store上线伊始,便收获了iPhone畅销榜和免费榜第三、iPad免费榜第一,App Store官方推荐等一系列傲人成绩。精致的角色画面,不俗的制作水准,也让玩家对于今日开启的全平台公测充满期待。

  国民小鲜肉陈晓跨界支持话时代偶像

  于正版《神雕侠侣》中对于杨过的完美演绎,让陈晓成为了无数观众心目中最炙手可热的“国民小鲜肉”。作为“话时代偶像”祭剑魂的支持者,陈晓也在近日发声加入《大话西游》手游“话时代偶像”明星助威团,并与“玄剑娥”粉丝陈妍希此前的微博遥相呼应。帅气的外表,冷峻的眼神,此次“国民小鲜肉”陈晓的热情加入,在全面展示游戏焕新风格以及清新元素的同时,无疑也将吸引到更多女玩家加入到《大话西游》手游情义世界中来。

大话西游手游9.17全平台公测 陈晓陈妍希助阵

  回顾之前参与到“话时代偶像”活动的明星,无论是可爱夜溪灵的支持者周冬雨、不羁虎头怪的支持者黄贯中,还是仙女玄剑娥的支持者陈妍希,无一例外都拥有着与《大话西游》手游精美角色造型相当契合的极高颜值,以及游戏偶像角色的极高人气。从他们身上,玩家也感受到了《大话西游》手游精致清新的游戏风格。

  9月17日11时,在玩家的期待声中,《大话西游》手游全平台公测正式拉开序幕。全新升级的画面呈现,细致到位的内容优化,本次全平台公测,也是继9.10 App Store上线之后,游戏的又一次全新征程。清新的画面风格,不断加入的经典大话端游玩法,将为所有玩家展示不一样的大话手游世界。

  大话西游手游下载二维码(网易官方):

大话西游手游下载二维码

  大话西游手游下载地址(IOS网易官方):

  https://itunes.apple.com/cn/app/da-hua-xi-you-2015zui-shou/id1015364140

  大话西游手游下载地址(安卓网易官方):

  http://app-down.x.netease.com/download/game/dhxy/channel/gwpc

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注