天呐 《全境封锁》蝉联四届英国游戏销量冠军

最新一周(3月28日-4月2日)的英国实体游戏销量榜已经出炉,育碧旗下的《全境封锁》连续四周蝉联冠军。据统计机构Chart-Track表示,《全境封锁》成为“英国历史上育碧游戏保持冠军时间最长久的一个”。

天呐 《全境封锁》蝉联四届英国游戏销量冠军

排名第二的也是育碧游戏《孤岛惊魂:原始杀戮》,第三名是《FIFA 16》。R星《GTA5》第133次上榜,本次排名第四名,其他上榜的游戏还有《使命召唤12:黑色行动3》,《EA Sports UFC2》,以及《星球大战:前线》。

英国一周游戏销量排行榜(3月28日-4月2日):

天呐 《全境封锁》蝉联四届英国游戏销量冠军

《全境封锁》由Ubisoft Massive、Ubisoft Reflections和Ubisoft Red Storm三个工作室共同开发,已于2016年3月8日发行,登陆PC、 PlayStation 4和Xbox One平台,并隶属于“汤姆·克兰西”系列。

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注