天堂拯救大海捞针任务如何完成?天堂拯救大海捞针任务玩法技巧

天堂拯救大海捞针任务怎么完成的,怎么快速简单过去,今天小编给大家带来,天堂拯救大海捞针任务怎么完成 大海捞针任务流程攻略。

大海捞针任务流程攻略:

方法一:要找学徒背景的话有两个办法1.是去祈祷的地方背后有个撬锁的直接撬院长门。撬门不高开不了的话去先去睡觉的地方最边上有个门出去后去最右边有个砖头搜索有200块给管食堂的他会帮你偷长老钥匙。

方法二:先去偷钥匙 去厨房 在最后的储藏间 有把 出修道院的钥匙(这里提醒你非法入侵) 然后 记得那个领我们的 看门牧师吗 把他打晕 那他的钥匙。 让后去2楼 开门 一路到长老房间

方法三:简单,你要有能力直接撬开修道院的门,直接进去砍了安东尼斯,尸体上搜骰子。要撬不开,就跟任务混进修道院,弄晕长老,拿到钥匙,出修道院拿刀,回修道院砍死安东尼斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注