全新益智游戏《猪兰博Hambo》_

  一提到兰博,相信很多人一定会想起“第一滴血” 的主角史泰龙吧。他是一个传奇,一个打不死的英雄,但是如果将这样的“兰博”形象移植到安卓游戏上去,会是怎样的呢。玩过《手榴弹大师Fragger》和《怪物岛Monster Island》这两部游戏的玩家都非常了解游戏开发商“Miniclip”,它确实是一家有实力的游戏公司,接下来将带来它的全新作品《猪兰博Hambo》。

猪兰博Hambo

  玩过《怪物岛Monster Island》的都非常了解其游戏中的故事情节和操作技巧了,其中这款《猪兰博Hambo》跟上款游戏一样,不管是在操作还是游戏画面上都非常的相似。游戏中目前总共是开发出五个场景,包括了近200个关卡,玩家可以尽情的享受游戏的疯狂了。

  进入了游戏了玩家只要用手指点击屏幕位置就行,关于武器的选择一个左下角,这时子弹就会顺着你所指的方向了。我们在游戏中的主要任务就是将坏蛋猪消灭掉,当然游戏中的玩法也是根据游戏的情节进行改变的。提及到游戏的关卡都是体现在游戏中武器的解锁。

猪兰博Hambo

  游戏在操作上也是得长有技巧的,因为在游戏中也火有设置障碍,包括会碰到冰块、雪地等等场景的不同。所有这脸游戏也是一款不错的益智类的游戏,另外一点,玩家有没有发现整个游戏画面还是比较简约的,这也是游戏有别的其他款的不同。

 

安卓游戏推荐:瓶盖足球 Tap Soccer    急速飙车2 SpeedCarII

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注