全民聪全蛋72胜率上大师:谁再敢说我是青铜主播?

  说起聪全蛋,很多人第一反应都是他挂在直播间的国服第一千珏以及王者1500点,但稍微熟悉点的观众都知道他这完全都是噱头,平常打的最多的就是青铜局了。最近,为了证明自己的实力,他开始直播自己的从零单排,并成功打上超凡大师,摘下了青铜主播的帽子。

  他这个号是从6月25号开打的,到7月8号打上超凡大师,加起来就半个月多点。一共150场,他的平均胜率达到了72%,可以说聪全蛋的实力确实不错。

  6月25号聪全蛋开始冲分

  7月8号的丽桑卓是他最后一盘大师晋级赛

  而从这寥寥的几张截图也可以看到,聪全蛋的英雄池还是很深的,除了自己的拿手英雄千珏外,基本各位置都有擅长英雄,也当真担得起他自夸的那句15岁天才少年了。

  晋级大师瞬间,聪全蛋开心得像个猴子

  虽然聪全蛋平时话不着边,但这一次他确实用行动证明了自己,大师主播,名副其实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注