天火降临霸气攻击 《部落冲突》全新白鸟防御公布

在昨日芬兰举办的部落冲突2015国际邀请赛中,除了中国队夺冠的喜讯之外,最重要的莫过于公布了即将更新的内容!全新的11本、白鸟防御和神秘新英雄吊足了大家的胃口!

相关阅读:中国队夺冠 部落冲突2015国际邀请赛圆满落幕

随着11本的震撼公布,SUEPRCELL还公布了对应11本一种新防御设施,这种新防御甚至连名字还没有(暂时就叫白鸟防御吧),但是其外形相当特别,是一只白色大鸟的形态。

部落冲突新防御

从官方演示的情况来看,这个新防御的特点相当的牛:

1、火力范围是覆盖整个村庄地图。

部落冲突更新

2、只要当一定数量的进攻部队,进入防御范围,才能激活,之后这只白鸟就会开火。

部落冲突新防御

3、激活之后,白鸟就是放出从天而降的天火(或者说是激光),对某些进攻部队进行范围攻击。

部落冲突新防御

天火数量估计有可能白鸟的等级有关,详细数据和介绍,还要等SUPERCELL的进一步公布,今天就是让它露个脸。从官方透露的片段来看,白鸟防御面对飞龙流、屌丝流、石法流、狗球流都能很好的给予打击,简直太帅了!

其他更新内容一览:

《部落冲突》神秘新英雄将来袭 确认使用圣水升级

《部落冲突》十月更新预告 11本首度曝光

部落冲突攻略

更多精彩内容尽在>>>4399部落冲突攻略专区
部落冲突神阵布局 部落冲突流派打法 部落冲突兵种大全 部落冲突视频
部落升级数据汇总 大本营等级升级查询 防御设施数据查询 军事建筑数据查询
资源设施数据查询 给新手80条建议 COC有问必答 返回部落冲突官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注