疯狂天后大结局是什么_

  网剧《疯狂天后》讲的是一个乙女向的女权故事。那么,这个故事的大结局会是什么样子的呢?小编这就来分享疯狂天后大结局是什么。

疯狂天后迅雷360网盘下载 疯狂天后大结局是什么

疯狂天后大结局是什么?

  不出意外,天爵天后当然是一对。

  21世纪的奋发努力好姑娘董意勇敢地追逐梦想,一腔热血却在冰冷残酷的现实中日益消磨,勤勤恳恳的她混迹于剧组多年仍是一个打杂的小剧务,所幸她也慢慢学会在平凡日子中寻找乐趣——比如像一个小迷妹一样默默花痴自己的男神。

  然而生活总是在不经意间改变轨迹,在一次与导演的争执中,董意不小心落水,醒来后意外发现自己穿越到一个架空的王朝,更神奇的是,这还是一个“女权至上”的国度,而自己则是“天后”——这个国家的帝王般的存在。

  《疯狂天后》以女权社会为主体世界观设定,女人当权执政,生孩子是男人的分内事。正式开播前,片方接连公布的预告片花吸引了众多观众的热烈讨论,作为古装爱情玄幻轻喜剧,在董意穿越之初,现代人与古代人语言及思维的不同引发的笑话,众主角之间的感情发展也是一大看点。

  疯狂天后剧情简介

  《疯狂天后》讲述了一位现代女性董意坠入天河后与女人国国王灵魂交换,醒来发现身处神秘时代,不仅女权为尊,甚至还有后宫三十男宠,面对各色美男丈夫以及宫内的勾心斗角,女主实现爱情事业双丰收。

  

疯狂天后迅雷360网盘下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注