3D动作卡牌神作《但丁》8月27日火爆开测

3D动作卡牌手游《但丁》8月27日正式开启测试,前所未闻的全新卡牌战斗理念带来最震撼的冲击感。《但丁》将2D卡牌进行3D化处理,并为每一次战斗打造专有战场,让卡牌人物活灵活现的出现在战场上,给您全新的卡牌体验!

▌神秘图腾 掌控全场

《但丁》的玩法和图腾息息相关。在游戏中,图腾是玩家战斗中的强大助力。每一个图腾都拥有主动技能与被动技能,战斗中玩家除了可以控制角色之外还可以控制图腾技能的施放。恰当选择图腾,及时使用图腾技能,难度惊人的战斗也会会变得异常轻松,掌控图腾之人,就能掌控战场。

但丁

▌百变组合 个性队伍

《但丁》一改以往卡牌游戏固定队伍的模式,百变队伍组合满足您的个性需求。游戏拥有数十种不同类型的英雄组合,强攻型、反击型、磨血型……不同的英雄组合配上各种各样的图腾,演变出成百上千种新奇有趣的玩法。只要有合适的图腾辅助,每一个英雄都能爆发出强大的战斗力。

但丁

▌全新挑战 证明实力

《但丁》一改常规卡牌的战斗模式,用3D形式让战斗更具魄力。密密麻麻的小兵群战,超大型BOSS对战,新颖的战斗方式,出色的战斗玩法,绝对让你畅爽停不下来。剑走偏锋,将卡牌游戏玩出与众不同的风采,就在《但丁》。

但丁

《但丁》全新测试即将开幕,神秘无比的世界,魄力十足的战斗,个性十足的队伍,变化莫测的图腾,全新特色的划时代3D动作卡牌游戏等着你。更多资讯尽在4399但丁。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注