FIFAOL3中国队险入四强 中国电竞下一代起航

FIFAOL3中国队险入四强 续写绿荫传奇!

 FIFA Online 3 EA SPORT?Spearhead 2014邀请赛首战打响!中国队经过几轮苦战,有惊无险杀入四强,将在今日迎来残酷的四强淘汰赛。

FIFAOL3中国队险入四强 续写绿荫传奇!

【现场】

大组赛惜败 败者组小分出线!

28日中午,A组泰国VS.马来西亚、B组印度尼西亚VS.韩国、C组中国VS.越南分别展开对决,泰国、韩国、越南赢得比赛,率先进入胜者组,中国则与马来西亚、印度尼西亚进入败者组,进行循环赛。经过几轮跌宕起伏的战斗,各国积分相同,中国队则以净胜球1球排名小组第一,坚强挺进四强。

MVP花落中国队 中国电竞下一代起航

FIFA Online 3 中国队中,除杨正(Zola)外其余两位选手都是第一次参加国际比赛,大赛经验相对缺乏。但今天刘奕(SGIkerno)以及邹阳(巴神)两位小将毫不怯场,表现让人眼前一亮。其中刘奕(SGIkerno)更是在对阵马来西亚的比赛中获得单场MVP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注