iOS9系统被曝今秋正式发布 系统或将大幅瘦身!

2月11日消息,来自国外媒体报道的最新消息,苹果最新的移动操作系统iOS9将会在今秋正式发布。

IOS9系统

近年来,有不少苹果爱好者和用户抱怨这家企业开始越来越痴迷于推出一些华丽的新功能(比如Touch ID指纹识别和Apple Pay),但同时却忽略了智能手机的整体性能表现。

苹果IOS9

iOS9目前在苹果内部的代号为“Stowe”(同佛蒙特州的一处滑雪胜地同名),该系统版本将着力修复以往的Bug,同时进一步提升性能表现。当然,苹果肯定也会在这一系统中推出一些全新功能,但该公司的着重点依旧是改善系统性能表现。

苹果公司

除了新功能外,苹果方面对iOS 9开发工作的另一重点就是对系统进行大幅瘦身,我们尚不清楚iOS 9的具体发布时间,但根据以往惯例来看苹果会在每年的6月对外介绍新系统,然后在同年秋天正式发布。

苹果公司

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注