凯蒂猫宝石镇高分技巧 三星攻略

凯蒂猫宝石镇是一款元素较多的可爱三消游戏,丰富的关卡和不同的游戏模式给我们带来了不小的挑战。想要全部三星过关?小妞一点攻略心得分享给大家。

凯蒂猫宝石镇三星

1.从底部开始消除

首先建议大家消除的时候一定要从底部开始,因为从底部消除可以引起上层图标的排序变化,往往能起到意想不到的消除效果。

凯蒂猫宝石镇技巧

2.区别闯关要求

在消除前一定要先判断清楚本关的过关要求,分清是限制步数还是时间有限;过关要求是要达到目标分数,或者是先消除泥巴、要求图标等等。不要待到将步数用尽时,还未达到任务要求。

凯蒂猫宝石镇攻略

3.眼手分离

“眼观六路,手不停”是拿到高分的7字真言。也就是说将相同的小动物移动到一起时,眼睛千万不要盯着自己手上的动作,而是要赶紧找下一个可以消除的地方。眼睛一定要尽量在手指完成一个动作前找到下一个落“手”点。

4.引爆特殊图标

注意大局观,尽量引起多重消除来产生一个特殊的能量图标。引发大面积的消除效果,才是的高分的必备利器。

凯蒂猫宝石镇模式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注