小时代安卓首测开服啦!4月16日起,各个服务器将正式运营,没有激活码的玩家赶快领取啦,领取过的赶快到PC端官网激活啦,激活过的赶紧下载安装包,准备进入游戏呢!

  领取激活,一键下载

  《小时代》安卓首测开服登陆即送同款包包

  各个媒体会在16号为热忱的玩家补充新鲜的激活码,领码要趁热,激活要趁早,记得激活哦。有了激活码,就可以下载并登陆游戏啦,四爷亲送的小时代电影同款挎包等着你!

  八大活动,你来我送

  《小时代》安卓首测开服登陆即送同款包包  1.玩家首测登陆游戏,郭敬明就会送你一个小时代电影同款挎包

  2.连环送礼庆首测,每天送1000金币,500钻

  3.封测期间每日登陆即送时尚单品

  4.玩家等级达到20级送时尚套装

  5.时尚榜,实力榜,偶像榜,人气榜的全服排名,前三名送京东卡

  6.工作室等级排名,前十名送京东卡

  7.找bug反馈送钻石

  8.填问卷,拿神秘奖励

  活动的细节详情可以在游戏内查看活动公告哦!

  同款包包,时尚单品,这种登陆即拿的活动设定,也是专属懒妹子的良心福利哇!看了上图的时尚套装,假如闺蜜都有而你没有,这样的生活谁能忍?赶紧登陆领取吧!

  时尚女王,论坛分享

  《小时代》安卓首测开服登陆即送同款包包

  为了方便玩家的游戏体验,我们特地搭建了小时代游戏论坛。里面有简明的新手指引,丰富的游戏攻略,还有来自时尚女王们的经验分享,更不乏各种新鲜爆料哦!想吐槽的,想反馈的,想炫耀的,想结识闺蜜的,都快快加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《小时代(官方手游)》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。