日前,重度手游《龙纹三国》宣布,将进军港澳台地区。提到《龙纹三国》,相信很多人都会记得它那部狂霸酷拽叼炸天的视频CG,短短几分钟的动画,不知道亮瞎了多少人的“钛合金狗眼”。而产品本身历时两年,由业内资

日前,重度手游《龙纹三国》宣布,将进军港澳台地区。提到《龙纹三国》,相信很多人都会记得它那部狂霸酷拽叼炸天的视频CG,短短几分钟的动画,不知道亮瞎了多少人的“钛合金狗眼”。而产品本身历时两年,由业内资深团队研发,绝对是一款值得期待的大作。《龙纹三国》的创新在于长生命周期——通过强交互系统达到长留存周期。

比如组队副本、DOTA式攻城与千人跨服团战等,其用户黏着度甚至不输于一线端游。早在内测阶段,《龙纹三国》就已经月流水过千万。公测之后,相关数据更是稳步上升。

今年以来,手游出海的呼声不绝于耳。但走出去不仅需要勇气,更需要实力与信心。台湾市场与大陆隔海相望,相似的文化习俗,成熟的市场环境,甚至连语言障碍几乎都不存在,使之成为国产手游出海的优先选择。然而台湾总人口仅有几千万,游戏人口最乐观的估计也仅仅只有一千万,手游市场同样充满激烈的竞争。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。