召唤与合成伙伴怎么选 推图伙伴选择推荐

时间: 2020-08-03 14:33:56  来源: admin  作者: admin

召唤与合成伙伴,也就是很多角色扮演游戏里的角色或者英雄,伙伴怎么选择是推图的关键,首先,看初始家族,现在版本最强的射手是战斗鸡,没有之一(就是这么强),推图,魔王,下棋,秘境都很强。

召唤与合成伙伴怎么选 推图伙伴选择推荐

越早出战斗鸡越能占据更大的优势,建议不断创建新号先抽一次至尊宝箱,如果有战斗鸡的碎片几十片就开始玩,争取早日拿到鸡。商店里积分兑换当然全给鸡。

简单来说,推图优先

“提升射手魔法强度”,因为我们主力是鸡,不是满值的我们不要。打魔王优先“提升肉盾/战士/射手伤害”,不是满值的我们不要。

推图伙伴推荐

推图用四基佬:两个不动,两个骑士

剩余留圣裁,炎术,惺睡,法师,神使

推图使用伙伴原则:品质优先,同品质用四基佬

有金币的话就去升级伙伴,同时,解雇伙伴的话还会返还全部的资源和金币,所以怎么也亏不了,放心升级,

装备推图的话,百章以后猛堆魇法强度转换,橙装就能用,反正推完120就分解。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。