962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 小学生怕了吧!英雄联盟送人头坑货将被封号

[乐游网导读]拳头公司一直试图为所有玩家营造公平有趣的游戏环境,而由于不少玩家反映游戏中存在的一些无限送人头“坑货”让游戏乐趣荡然无存,拳头公司已经在测试惩罚策略,小学生你怕了吧!

拳头公司一直试图为所有玩家营造公平有趣的游戏环境,而由于不少玩家反映游戏中存在的一些无限送人头“坑货”让游戏乐趣荡然无存,拳头公司已经在测试惩罚策略,小学生你怕了吧!

在《英雄联盟(League Of Legends)》这样讲求团队配合的游戏中如果有一位乱送人头的小伙伴可以说是相当郁闷的事情,现在开发商Riot Games表示已经注意到这种“坑爹货”对游戏乐趣所带来的负面影响,并打算付诸行动解决这一问题。

LOL的系统设计师Jeffrey Lin日前表示,目前技术团队正在北美服务器中测试一项新的处罚机制,当系统发现有玩家在游戏中故意送人头,那么游戏便会自动将其账号封停14天,如果情节特别严重,那么不排除永久封停的可能性(特别严重得送多少人头啊~)。

Jeffrey Lin强调,目前这一处罚机制尚处在测试阶段,因此短时间内并不会在游戏内大面积应用,如果北美地区测试顺利,那么欧洲地区的测试将随后展开。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。